校园动态 位置:首页 > 校园新闻 > 校园动态
一份力量,十分真情
发布时间:2019年11月28日 14:49 作者:温慈妮  来源:常德市二中 浏览次数:0

常德市第二中学爱心义卖活动情暖校园

(通讯员 黄霜)11月26日至27日,常德市第二中学爱心义卖活动火热开展,在这个寒冷的初冬,情暖校园。

风凛冽,却挡不住市二中学子似火的热情。各班在青莲广场及樟树园内布置好别具特色的小摊位,将同学们收集的爱心物资摆放整齐,只待买家光临。一路看去,书籍、手工艺品、邮票、书画、心爱的玩偶、自制的甜点……各类商品琳琅满目,应有尽有。全校师生都积极参与,捐物出力,热忱叫卖,力图为爱心事业做出一点贡献。

各类待售爱心商品

各班为了宣传推销、吸引买家,也是各出奇招,各展所长。

张贴自制海报引来观客驻足


利用cosplay吸引顾客前来

pose、拉横幅吸引眼球

穿着华丽古装引人注目

用满腔热情打动人心

爱心义卖活动图集

热火朝天的义卖现场(一)


热火朝天的义卖现场(二)

热火朝天的义卖现场(三)

冬雨渐歇,天气放晴,阳光穿云而出,普照大地,恰似为本次爱心义卖活动划上了一个完美的句号。每一件小物品的价值不仅仅是台上的明码标价,更是倾力以赴的所有师生那份沉甸甸的爱心。每一次爱心义卖活动买卖的不仅仅是一件件小物品,更是一份份真情,一份份慈悲。古语有云:“勿以善小而不为”。行小善,成大义,二中全体师生都以此为训,身体力行,为那些需要帮助的人,用十分的真情贡献出了自己的一份力量。